Política de Privacidade e Cookies


A presente Política de Privacidade estabelece os termos de acordo com os quais a Sigmapack- Green Solutions Lda recolhe e trata dados pessoais dos seus clientes, quer através dos websites quer através de redes sociais Recomendamos a leitura atenta de presente Política de Privacidade para que a sua decisão de facultar os seus dados pessoais e de os manter connosco, seja livre, esclarecida e voluntária.

1. Declaração de Privacidade Sigmapack- Green Solutions Lda está empenhada no respeito e proteção dos seus dados pessoais, desenvolvendo por isso um trabalho contínuo de garantia da segurança e da confidencialidade dos dados fornecidos.
A recolha e o tratamento da informação que nos disponibiliza é feita de acordo com as políticas e procedimentos de segurança e confidencialidade Sigmapack- Green Solutions Lda, em estrito respeito pela legislação aplicável, nomeadamente a Lei da Proteção de Dados Pessoais, Lei n.º 67/98, de 26-10 (“LPD”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”).
A Sigmapack- Green Solutions Lda é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e fá-lo no seu exclusivo e próprio interesse. Na qualidade de prestador de serviços, a Sigmapack- Green Solutions Lda necessita de recolher e manter informação a seu respeito necessária para a execução do respetivo contrato, cumprimento de obrigações legais, prosseguimento de legítimos interesses, bem como para a proteção e defesa da Sigmapack- Green Solutions Lda em caso de litígio.

2. Que informação que iremos recolher?

Apenas iremos recolher e tratar os dados necessários ao cumprimento das respetivas finalidades. A Sigmapack- Green Solutions Lda não recolherá quaisquer dados que não necessite. Para o cumprimento das finalidades solicitadas, serão recolhidas as seguintes informações: Identificação pessoal e de contacto (nome, morada profissional/pessoal, e-mail, telefone, campo de texto livre.

3. O que faremos com os seus dados pessoais?

Os seus dados serão recolhidos e armazenados pela Sigmapack- Green Solutions Lda para permitir que lhe possamos prestar os serviços solicitados e o cumprimento das obrigações contratualmente assumidas.
Para além das finalidades referidas supra, os dados pessoais recolhidos poderão ser usados, mediante o seu consentimento, com as seguintes finalidades:

a) Subscrição de newsletters;

b) Criação e personalização de campanhas publicitárias e promoções, informação de ofertas especiais, comunicação de novos serviços.

d) Gestão de comentários, reclamações/queixas;

e) Notificação de alterações efetuados no nosso website.

Divulgação de informações para terceiros
Os seus dados pessoais poderão ser fornecidos e acedidos pelas empresas que nos prestam serviços informáticos, bem como as empresas que nos fornecem os softwares (através dos quais os seus dados pessoais são armazenados e tratados), nomeadamente em caso de assistência técnica. Todas as referidas empresas se encontram vinculada por deveres de confidencialidade.
Para além do caso referido supra, apenas divulgaremos os seus dados pessoais a terceiro se e na medida que sejamos legalmente obrigados a faze-lo.

5. Os seus Direitos

Nos termos do RGPD são-lhe concedidos determinados direitos relacionados com os seus dados pessoais. Terá o direito de nos solicitar o acesso, a retificação e o apagamento dos seus dados pessoais, o direito de limitar o tratamento dos mesmos e, em determinadas circunstâncias, o direito à portabilidade dos seus dados pessoais.
Caso estejamos a tratar dados pessoais com base no seu consentimento, o mesmo pode ser retirado a qualquer momento, caso em que o tratamento terá de cessar. Assim, caso pretenda cancelar o recebimento de comunicações para efeitos de publicidade e marketing, por favor envie um e-mail para geral@sigmapack.pt O seu pedido de acesso será tratado com a maior brevidade. Caso não nos seja possível responder no prazo de 30 (trinta) dias após o recebimento do pedido, informaremos do prazo que necessitaremos para responder ao mesmo.
Caso não seja possível aceder ao seu pedido informaremos dos respetivos fundamentos.
Caso entenda que a Sigmapack- Green Solutions Lda não lhe garantiu o exercício dos seus direitos relativos à proteção de dados pessoais poderá apresentar reclamação junto da autoridade de supervisão e controlo - Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt

6. Segurança

Sendo certo que nenhuma medida de segurança é 100% eficaz e segura, empenhamo-nos em proteger a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, pelo que nos encontramos permanentemente a rever e a melhorar as nossas medidas de segurança.

7. Tempo de Conservação dos Dados

Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo estritamente necessário ao cumprimento das finalidades para as quais são recolhidos e tratados ou pelo tempo necessário ao cumprimento das obrigações legais aplicáveis.
Cessaremos o tratamento dos seus dados pessoais ou removeremos qualquer associação dos dados à sua pessoa (“pseudonimização”) logo que o tratamento deixe de servir as respetivas finalidades, o cumprimento de obrigações legais ou os interesses legítimos da Sigmapack- Green Solutions Lda

Política de Cookies

O que são cookies? Cookies são pequenos ficheiros de texto que são introduzidos no dispositivo do utilizador (computador, telemóvel ou tablet) quando visita o website da Sigmapack- Green Solutions Lda através de um browser. Os cookies permitem que o website reconheça o dispositivo do utilizador.
Por que razão utilizamos cookies? A Sigmapack- Green Solutions Lda utiliza cookies e outros rastreadores com a finalidade de compreender a forma como chegou até nós, a frequência das suas visitas e as suas preferências de navegação, permitindo-nos descobrir a melhor forma de apresentar informações que sejam verdadeiramente relevantes para si, enquanto utilizador.
Os cookies e outros rastreadores utilizados pela Sigmapack- Green Solutions Lda não recolhem informações pessoais de qualquer tipo ou quaisquer outras informações que permitam a sua identificação.
Que tipos de cookies utilizamos? A Sigmapack- Green Solutions Lda utiliza cookies de sessão, os quais são eliminados assim que o utilizador saia do browser ou do website e cookies persistentes, os quais permanecem no seu dispositivo até expirarem ou até os eliminar utilizando as funcionalidades do seu browser. Consentimento. Ao navegar no website da Sigmapack- Green Solutions Lda está a aceitar a instalação de cookies que requerem o consentimento no seu dispositivo.
Eliminar e/ou bloquear cookies: Os cookies e outros rastreadores podem ser configurados, eliminados ou bloqueados através das definições do browser do utilizador.
Quais as ferramentas utilizadas pelo website Sigmapack- Green Solutions Lda de leitura estatística e de comportamento do utilizador?
Google Analytics
Nos websites Sigmapack- Green Solutions Lda é utilizado o Google Analytics, um serviço de análise da rede disponibilizado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (de ora em diante “Google”). Assim, estão a ser armazenados os cookies que disponibilizam informação sobre a utilização do Website. Estes dados, incluindo o endereço de IP do utilizador, são transmitidos aos servidores da Google.
De acordo com declarações efetuadas pela Google, os dados que são recolhidos pelo Google Analytics não são relacionados com quaisquer outros dados detidos pelo Google.
Os utilizadores podem eliminar os cookies nas suas definições de navegador e prevenir o seu armazenamento no futuro. Neste caso, contudo, poderão não conseguir utilizar a funcionalidade total do website da Sigmapack- Green Solutions Lda.
Os utilizadores também podem desativar a ferramenta mediante o descarregamento e instalação de um complemento de navegador disponível a partir do Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Facebook

Nos websites Sigmapack- Green Solutions Lda são utilizados componentes do Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA (de ora em diante “Facebook”) (ex.: Facebook Connect e plug-ins sociais do Facebook). Quando acede a uma página com tais componentes, é estabelecida uma ligação aos servidores do Facebook. Isto permite ao Facebook identificar o website que o utilizador está a visitar e possivelmente armazenar outros dados, tais como o endereço IP. Caso o utilizador também esteja conectado ao Facebook, o Facebook também poderá associar os dados à conta do Facebook do utilizador. Caso o utilizador deseje prevenir isto, deverá desconectar-se do Facebook antes de visitar a página.
Mais informação sobre como o Facebook trata os dados poderá ser encontrada no website do Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.
Alterações
A presente Política de Privacidade poderá ser alterada ou aditada a qualquer momento, sem pré-aviso. Quaisquer alterações ou aditamentos serão devidamente publicados no nosso website e eventualmente comunicados através do envio de e-mail, constando sempre a referência á última atualização. Assim é aconselhável que consulte periodicamente a Política de Privacidade em vigor.

Para quaisquer dúvidas relacionadas com a presente Política de Privacidade ou quanto à forma como os seus dados são tratados por favor contacte-nos através do e-mail geral@sigmapack.pt
.